МЫ НЕ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА, НО У НАС ЕСТЬ КОЕ-ЧТО ОБЩЕЕ - РЕБЕНОК |
| Я ищу отца своей дочери и вижу его в образе Armie Hammer, Chris Hemsworth, Ryan Reynolds, Garrett Hedlund, Taylor Kitsch, Jake Gyllenhaal, Chris Pratt, Brett Dalton, (все не проверяла заняты или нет) на самом деле не принципиально и это можно обговорить вместе. Он — кем-то работает и ему от 30 лет. |
Мы познакомились с тобой 8 лет назад, в тот момент, когда я приехала на каникулы домой - простое знакомство в баре. Ничего необычного или особенного, ни в ситуации, ни в тебе, когда ты реши подсесть за один столик со мной. Твои шутки не показались мне смешными, даже забавными, до третьего коктейля, после пятого, я поняла, что и ты мне кажешься обаятельным - алкоголь меняет взгляды на жизнь. И еще после нескольких, мы и сами не поняли как перевели наше знакомство в горизонтальную плоскость. И именно с этого момент все пошло не так, как я планировала, как не планировал и ты.
Две полоски, почти как приговор для той, кто планировал свою жизнь посвятить совсем другим вещам - карьере, реализации за границей. Тогда, в мои планы не входила стирка пеленок и воспитание потомства. Маленькая квартира в Париже едва ли умещала в себе дивам и небольшую кухоньку, не говоря о кучи необходимого ребенку. Да и с тобой, после тех каникул связи почти не поддерживали, несколько сообщений в социальной сети, пара звонков - ничего особенного. Каждый из нас жил своей жизнью. И не мудрено, что первые кто у знал о моем положения, стала моя семья, а не ты, для них, в отличие от меня самой, вопросов о том, что делать дальше не было - билет домой и встреча в аэропорту.
Я до сих пор помню, что не собиралась сообщать тебе о том, что изменилось, к тому времени, мы перестали общаться совсем, и кажется, это устраивало всех, только не моих родителей. Отец настоял на том, чтобы я сказала тебе о беременности и мы оба взяли на себя эту ответственность.
Последующие несколько месяцев стали для меня нескончаемым стрессом. Ты придерживался простой философии: "Моя хата с краю, ничего не знаю", а мой отец не раз пытался вызвать тебя на разговор, а я... я уговаривала его не вмешиваться, продолжая убеждать, что я не хочу ничего от тебя и, что со всем справлюсь самостоятельно - наш с тобой единственный разговор дал понять, что ничего из этого не выйдет. Почему-то, я даже испытывала к тебе ненависть, про себя обвиняя во всем, что со мной случилось. Именно в этом состоянии: гнева, ярости, обиды и отвращения к самой себе я провела всю свою беременность, не подпуская к себе никого.
Даже последние часы родов дались мне особенно тяжело, но... стоило только детском плачу разорвать тишину в палате, я забыла обо всем на свете. У меня родилась дочь... Самое красивая, самая любимая девочка на всем Белом Свете. Все те муки, все жертвы, все, через что я прошла - стоило того, чтобы сейчас держать на руках своего ребенка. К моему удивлению в тот же день, в больничной палате появился и ты - нарушив нашу идиллию. А я слала тебя к черту, потому, что слишком сильно злилась, даже от банального упоминания о тебе, и это съедало меня изнутри. Остудить мой пыл удалось только отцу, он убедил меня в том, что ребенку отец нужен. И хотя, я не верила в чудесные озарения - я позволила тебя взять ее на руки. Наверное, именно в тот момент у нас зародилось лишь одно желание - сделать ребенка счастливым. Мы пытались. Наступая себе на горло, переступая через собственную гордость - совместный быт, лишь отдаленная пародия на нормальную семью, которая вечером разбегалась по своим комнатам - встречаясь лишь в коридорах. Мы так и не смогли сблизиться и наигрались в семью очень быстро - через полтора года, ты ушел. А я решила, что больше не хочу ждать ничьей помощи, и что теперь я должна двигаться дальше. Я вернулась в Париж, от куда когда-то меня выдернула беременность, вместе с ребенком.
Между нами никогда не было любви, а те небольшие ростки привязанности и чувств, что начали проклевываться - исчезли, вместе с твоим уходом. мы были соседям. И единственное, что нас связывало - дочь, которую и ты и я любили безгранично. Мой неожиданный отъезд послужил поводом для сотен скандалов. Я позволяла тебе видеться с ней - крайне редко, лишь когда приезжала в Филадельфию сама или ты выбирался к нам, и никогда не давала тебе возможности забрать дочь к себе, погостить. И только недавно, я вернулась в страну окончательно, вместе с дочерью, которая к твоему недовольству почти не говорит на английском, в чем разумеется есть моя вина.
Яне очень хорошо пишу заявки и чаще всего это ничто иное как сумбурный сбор и описание идей, которые сейчас у меня в голове. Но я все же, надеюсь, что это кого-нибудь заинтересует. Я не пишу этого персонажа для того, чтобы забрать его к себе в пару - вы можете играть и развивать его свободно, можете заводить романтические отношения, то, что будет у нас в итоге, зависит только от нашего общего желания - сыграемся или нет, захотим или нет, может быть они и не найдут общего языка совсем, а может, станут просто хорошими друзьями (почему бы нет?). Вы свободны во всем: в выборе имени, профессии, биографии, я же помогу все, чем смогу, графикой, идеями, активной игрой, компанией. Одна лишь просьба: любите дочь и не пропадайте молча. с: