Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС КЕМ УГОДНО |
Suki Waterhouse
второй вариант
Doutzen Kroes
Одевушка, лет 23-26, не так давно получившая пинок от отца во взрослую жизнь. она родом из небольшого города, где-то километров за 400 от Филадельфии, где ее отец был далеко не последним человеком. все детство она ни в чем не нуждалась - от самых дорогих игрушек до дорогой, эксклюзивной одежды. она даже пыталась подрабатывать у знакомого своего отца, когда училась в университете в Филадельфии, куда ее пристроил папа. увы, тяги к образованию у девочки никогда не было, поэтому приходилось ее везде "пропихивать". после окончания университета, почувствовав долгожданную свободу от родителей, стала увлекаться наркотиками. в результате, ее родителям надоело с ней мучиться, и они закрыли все ее счета в банках, оставив девочку лишь с квартирой ближе к окраине города. имея лишь симпатичную "мордашку", девушка стала подрабатывать моделью, одновременно занимаясь поиском своего "папика". достаточно капризная и уверенная в себе натура, которая считает, что все ей всё должны. собственно, думаю и отыграть линию, где ее идеи очень сильно разбиваются о реалии жизни. сейчас она практически без денег, перебивается одноразовыми связями в барах и дорогих ресторанах, по возможности пытаясь своровать в квартирах у мужчин что-нибудь более менее ценное.
Отредактировано мяут (2016-07-21 23:30:43)