Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС КЕМ-ТО |
Бывшая профессиональная спортсменка. Первое, что сделала, когда бросила акробатику и фристайл, - напилась.
Бывшая хорошая и примерная дочь. Первое, что сделала, когда переехала от родителей, - напилась.
Бывшая потенциальная художница. Первое, что сделала, когда поняла, что уже не сможет связать свою жизнь с графикой, - напилась.
Росла в самой обычный семье среднего достатка. Дружила преимущественно с девочками, играла в куклы и чаепития, читала сказки и мечтала стать принцессой, когда вырастет. Отлично училась, была на хорошем счету у преподавателей, могла найти общий язык, казалось, со всеми, не связывалась с плохими компаниями, старалась держаться в стороне от всего со знаком "минус". Сигареты - зло, алкоголь - зло, наркотики - зло, возвращаться домой позже одиннадцати - зло, перечить родителям - самое большое зло. Должна была стать достойным членом общества, опорой и поддержкой для своей семьи, но не смогла.
Мама отдала в акробатику, кажется, как только ребенок научился ходить и бегать, поэтому не представляла жизни без него. Тренировки шесть дней в неделю, жесткое расписание, не терпящее изменений и опозданий, привыкла к этому и не понимала, как может быть иначе. Никто не превращал ее в Рапунцель, не заточал в высокой башне - все знают, что это является очень благотворной почвой для взращивания социопата - у нее было свободное время, но не так много.
А потом она послала все к чертовой матери. Пубертатный период не прошел незаметно, позднее взросление аукнулось - бросила спорт и ушла фактически "в никуда", не имя за плечами ни нормальной профессии, не умея делать толком ничего, кроме шпагатов и n-ных сальто.
Веселая оптимистка, активная, подвижная, почти суетливая, будто боится замереть на месте чуть дольше, никогда не останавливается. Эмоциональная, взрывная, но не храбрая и не особо агрессивная. Панически боится скандалов и криков - буквально сбегает от них. Не умеет пить - не чувствует алкогольного опьянения.
хочу, чтобы она повзрослела и выросла
Отредактировано templar assassin (2016-07-18 17:18:04)