Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС ИНТЕРЕСНОЙ ГЛАВОЙ ВАШЕЙ ЖИЗНИ |
Я пока не определилась с внешностью, поэтому буду признательна за помощь
В последнее время меня терзают навязчивые идеи о сестрах-близнецах, но поскольку вряд ли кто-то захочет/согласится делиться своей внешностью, я немного подумала и в моей голове сложилась такая история.
Она – одна из двух близнецов. И она не та, за кого себя выдает. Так сложились обстоятельства, что ей пришлось оказаться в чужом городе, в чужом доме и занять место своей сестры. То ли дело в том, что на скрывается от преступников, а сестра умерла и она выдала ее смерть за свою, скрывшись за ее именем, то ли сестра сама попросила ее занять свое место по каким-либо причинам – этот момент я пока еще уточняю в своей голове, возможно, паззл сложится быстрее, если я начну взаимодействовать с кем-то из вас.
Итак, ей приходится начинать жизнь буквально с нуля. Новое место работы, новые друзья, новое все. Она, по природе своей веселая, добрая, светлая теперь должна играть роль железной леди с легкой стервинкой в характере. И она очень старается, хотя близкие люди порой замечают какие-то странности и изменения и задают вопросы вроде «Эй, Рейч (ну, назовем ее пока Рейчел для примера), какого черта? Когда ты научилась готовить?» или «Рейчел, ты опять напортачила в документах? Что с тобой происходит в последнее время?». И, конечно же, она не может нормально ответить на все эти вопросы, выдумывая какие-то глупые отмазки. В ее жизни полный кавардак, но она старается все расставить по полочкам, хотя на самом деле лишь сильнее запутывается в этой паутине лжи. Но она знает, что она сильная и обязательно со всем справится. Иначе и быть не может.
В общем, как-то все сумбурно и не совсем понятно, но я хочу отыграть эту запутанную историю и запутанного персонажа, которому и в маске жить тяжело и без нее невозможно. Поэтому ищу абсолютно всех. Как свое прошлое, т.е. людей, которые знали меня истинную до того, как я превратилась в свою сестру (могли бы с кем-то столкнуться в Филадельфии и все дела, придумаем что-то), так и свое настоящее, т.е. друзей или врагов своей сестры, ее коллег по работе, с которыми мне теперь придется контактировать, ее мужчин – бывших или настоящих, с которыми все легко или все сложно, но сложно, конечно, интереснее, может даже жениха или мужа (и да, молодые люди, если вы сейчас в панике хотите разбежаться, то позвольте вас остановить, пока вы не убежали слишком далеко)) Я не собираюсь вот так с порога тащить вас в пару, потому что сама предпочитаю прежде узнать человека и сыграться с ним, так что имея в виду мужчин, я говорю пока что о каких-то отношениях без обязательств, о чем-то запутанном и интересном). Так же я не против найти каких-то дальних родственников. Понятно, что близких и родных не может быть, иначе они бы сразу раскусили подмену, но, возможно, кузены, дяди, тети и что-то еще в таком роде.
Ах, да, забыла упомянуть, что возраст 25-27 лет ориентировочно.
Хочу быть реально нужной, хочу развивать своей персонажа и его историю, хочу придумать с вами несколько интересных сюжетных веток, которые будут вдохновлять! Заберите, а?)
Отредактировано bliss (2016-07-15 12:06:24)