Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС ДРУГОМ/БРАТОМ/СВАТОМ/ЛЮБОВНИЦЕЙ |
Описание Вашего персонажа, пожелания к игре.
Вот честно, хочу то, не знаю что. Сегодня это действительно про меня, ибо все образы, которые складываются у меня в голове слишком сырые. Так что буду надеяться, что здесь кто-нибудь заберет и поможет разобраться что делать дальше.
У меня есть два примерных сюжета-истории-наброска.
1. Из неполной небогатой семьи. Где большую часть своей сознательной жизни ухаживает за матерью и помогает ей со всем справиться. В их семье ребенок - мама. По характеру сильная, волевая, идущая к своей цели, справляющаяся со своими неприятностями и преградами и все держащая в себе. Она четко знает чего хочет, что любит и кто из людей ей импонирует. Есть лучший друг, с которым знакома уже сотню лет и который частенько прикрывает ее, помогая с матерью.
2. Может, дочка богатых родителей или политиков. В их семье принято улыбаться друг другу и людям, делая вид, что все идеально. У них не принято разговаривать и обсуждать "приказы". Они для всех счастливая семья и никак иначе. Внутри же семьи они словно чужие. Отец уже давно завел себе любовницу, мать не интересуется чем занимаются ее дети и целыми днями пропадает на благотворительных вечерах, спа, спортзале и магазинах. Дочери совершенно не нравится их жизнь. Предоставленная самой себе она то и дело "пытается привлечь внимание" (с) психолога. На деле же она просто не любит фальшь.
Возраст 19-21 в обоих случаях. это будет логично, наверно. Но можно и до 25 поднять)
И с внешностью помогите определиться. А то у меня помимо этих двух красоток еще штук пять в мыслях хD
Отредактировано 7 грехов (2016-07-14 23:34:06)