Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС ДРУГОМ/БРАТОМ/СВАТОМ/ЛЮБОВНИЦЕЙ /вот пункт про любовницу меня особенно веселит хд/ |
Персонаж еще только формируется в моей голове, поэтому как таковой истории еще нет, поэтому я тут, в этой теме.
Все, что известно про Дерека, и что точно будет в его истории. Дерек родился в Филадельфии, скорей всего в простой и обычной семье, где кроме него еще будут другие дети. Дерек шумный, игривый, общительный ребенок, который постоянно влипал в какие-то неприятности и приключения. Огорчался ли он из-за этого? Нет. Ему нравилось такое веселье, нравилось влезать туда, куда не следовало и выпутываться из этого. Он хотел стать врачом, как его дедушка, в честь которого его и назвали. Это единственная цель, которую Дерек, действительно, хотел добиться. Он поступил в университет, получив грант на оплату [был лучшим нападающим в школьной футбольной команде, ему пророчили неплохое будущее, как спортсменом, но Дерек отказался от этой идеи]. В университете ему помимо учебы приходилось продолжать заниматься спортом и отстаивать честь университета. Но на третьем курсе получает травму колена и перестает бегать. Из-за чего ему приходится устраиваться на работу, ибо деньги за грант он, увы, уже получать не может. На четвертом курсе он влюбляется. И так получается, что эта девушка через два года становится его женой. Через два года, окончив первую часть обучения, Дерека устраивают в городскую больницу, в которой когда-то работал и дедушка парня, с ним вместе устраивается и его жена. И, кажется, что все налаживается и жизнь становится невероятной сказкой, но, не тут то было.
в 2015 году в их семье происходит трагедия. поругавшись с женой на работе из-за какой-то бытовой мелочи, дерек остается на работе, из-за ночного дежурства, жена же вся в слезах и в нервной истерики уезжает домой. через полтора часа ее привозит скорая помощь. девушка попала в дтп, не справившись с управлением, она выехала на встречную полосу, врезавшись в грузовую машину. у нее были переломаны почти большая часть костей в ее теле, кровоизлияние в мозг, мгновенная кома, и смерть [сердце не выдержало]. дерек не смог ее спасти. она умерла на его руках.
дерек не смог простить себя за эту смерть. он ходил к психологам, пытался жить дальше, но мысленно он снова и снова возвращался к тому дню, когда пытался удержать свою жену в этом мире. дерек пытается работать дальше, уже снова улыбается, снова может шутить с коллегами и вылезать из своей берлоги вместе со своими друзьями. но иногда у него возникают приступы паники и страха, когда приходится кого-то оперировать. он как будто снова видеть перед собой жену, его начинает трясти, сердце бешено колотится в груди, ему приходится бороться с этим почти каждый раз, ведь он не хочет потерять и работу.
Отредактировано курабье (2016-07-14 09:27:19)