Я ХОЧУ СТАТЬ ДЛЯ ВАС ПРОБЛЕМОЙ |
Марк за 30 с лишним лет своей жизни перепробовал, кажется, с десяток различных профессий, некоторые из которых простым обывателям покажутся странными или даже аморальными. В 30 с лишним лет Марк считает себя вполне состоявшимся мужчиной и старательно поддерживает образ счастливого, успешного человека, полностью довольного своим окружением. Его жизнь расписана до мельчайших деталей, начиная с подъема в половину пятого утра перед работой и заканчивая посиделками с друзьями в баре.
Окружающие действительно могут завидовать Марку. У него есть приличная работа, именно он своим густым приятным голосом, подхваченный волнами популярной радиостанции, желает вам доброго утра. Он женат на прекрасной девушке, приданое которой было вполне прилично даже по меркам доходов людей, прочно осевших чуть повыше среднего класса. У него есть своя собственная уютная квартирка, за которую не нужно платить арендную плату ушлому хозяину, так что сэкономленные таким образом деньги можно отложить на очень неплохой отдых. У него есть чертов талант, кажется, ко всему, за что бы Марк ни брался - живопись, спорт, кулинария, но главной его страстью была и остается музыка. Определенно, вы решите, что перед вами идеальный мужчина - успешный, обаятельный, галантный и, вне всякого сомнения, безумно счастливый.
Психиатр Марка рекомендует ему принимать выписанные таблетки. Марк меняет врача, но через два сеанса возвращается к прежнему. Он почти научился не замечать своей легкой формы ОКР, но вот необходимость поддерживать видимость благополучной жизни доводит его до крайностей. Марк с маниакальным упорством развешивает рубашки в шкафу по цветам, моет руки двадцать раз в день и в сотый раз наводит идеальный порядок на столе. Только самые близкие люди знают, что его брак давно уже не просто трещит по швам, а разошелся по мясу, и с женой Марк перекидывается тремя словами в неделю в лучшем случае. Собственная квартира стала для него тюрьмой, пропахшей чужими женскими духами, которые они с женой когда-то выбирали вместе. Семейные ужины с родителями и другими родственниками превратились в настоящее пекло, а отдыху Марк предпочитает напряженную работу до дрожи в руках и синих кругов под глазами.
Марка уже давно тошнит от жизни, но он скорее отрежет себе руку, чем продемонстрирует это на публике. Для вас он все равно успешный, обаятельный и неимоверно счастливый.
краткая сводка
Марк, 33 года; ведущий радиопередач, музыкант; женат, но склонен к изменам. в наличии большая семья, британские корни и строгое воспитание. в последнее время начал испытывать мучительные приступы сомнения в собственной ориентации, что толкает на порой странные поступки.
Это пока всё, что у меня имеется на данного персонажа. Пожалуй, буду рад вообще любым людям, которые помогут раскрыть его больше. То есть, действительно как-то повлиять на сюжет, а не просто оттяпать место в перечне знакомств.
Пишу пост-два в неделю, строго заглавные буквы после точек, отсутствие воды ради размера, желательно третье лицо в постах.