Привет, Томас, Эндрю, а может быть Ник... мне не хватает тебя, если честно. Прости глупую девчонку, которая испортила всю нашу дружбу, ты же знаешь, что я не со зла. Наверное зря я решила писать тебе письмо, особенно после того, как молчала два года, а знаешь, может быть ты увидишь мое имя на конверте и просто его не вскроешь... и я не обижусь на тебя за это.
Помнишь, как мы познакомились? Кажется июнь только начался и лил сильный дождь, я в одиночестве гуляла под ним без зонтика, а ты выгуливал своего пса... ты не любил дождь и плохую погоду, предпочитая жаркое слепящее солнце, а я в дожде находила успокоение.
Ты подарил мне свой зонт, потому что мне оказалось идти намного дальше, чем тебе. Ты не хотел, чтобы я заболела.
А потом ты полюбил дождь. А через какое-то время полюбил и меня.
Знаешь, ты необычный парень, я давно таких не встречала. И знаешь, обычно девушки в таких не влюбляются, ты слишком хороший. Вот и я, идиотка, не сделала этого...и вряд ли ты узнаешь, что я бы все сейчас отдала, лишь бы вернуть наши беззаботные прогулки и теплое общение...